Mixed-Volleyball

Wann:     montags, von 20:30 Uhr – 22.00 Uhr

Wo:          Turnhalle auf dem Falkenflug

Die Breitensport-Mixed-Volleyballgruppe hat sich aus den Jedermännern I, den „Bullen“ heraus entwickelt.

Montags abends ab 20.30 Uhr treffen sich Männer und Frauen um gemeinsam Volleyball zu spielen. Der Spaß am Spiel steht immer im Vordergrund, auch wenn alle mit Ehrgeiz bei der Sache sind.

In der Gruppe gibt es keine Altersbegrenzung nach oben und unten.

Die älteren „Bullen“, die nicht mehr aktiv Volleyball spielen können, treffen sich regelmäßig z.B. beim Radfahren, Wandern oder Skilanglauf um sich auch im hohen Alter fit zu halten. Geselligkeit und Spaß sind dabei immer das Ziel.

Nach Abschluss des schweißtreibenden Spiels trifft sich ein Teil der Volleyballspieler/innen am Stammtisch der „Altbullen“ im Gasthaus Zur Krone um gemeinsam bei einem kühlen Getränk den Abend ausklingen zu lassen.

Wer nach dem Lesen dieses Berichtes Lust bekommen hat, sich die Gruppe einmal anzusehen und mitzuspielen, sollte den Weg in die Löhnberger Turnhalle nicht scheuen und montags ab halb neun vorbeischauen. Jede/Jeder, auch Volleyballunkundige, sollte keine Angst haben und uns besuchen, bei uns hat noch jeder das Pritschen und Baggern gelernt.

Wir freuen uns auf neue Volleyballer/innen und nehmen sie gerne in unserer Gruppe auf.

Für weitere Auskünfte stehen wir gerne jederzeit zur Verfügung:

Wolfgang Schmidt, Tel.: 06471 - 61551

Horst Kroh, Tel.: 06471-61374