Kinderturnen

Wann:     dienstags   von 15.00 Uhr bis 15.45 Uhr - Kinder im 5. und 6. Lebensjahr

dienstags   von 15.45 Uhr bis 16.30 Uhr - Kinder im 3. und 4. Lebensjahr

dienstags   von 16.30 Uhr bis 17.30 Uhr - Vorschul-/Grundschulkinder

Wo:         Turnhalle "Auf dem Falkenflug" in Löhnberg

Bewegung und Sport ist vor allem für Kinder in frühen Jahren sehr wichtig um Motorik, ihre Sprache, ihre Wahrnehmung, ihre Kreativität und ihr soziales Verhalten zu fördern.

Seit Beginn dieses Jahres werden die Kinder von der Sportlehrerin und Übungsleiterin Julia Neu, Nadine Gelbert (ÜL für Kinder und Jugendliche) und Übungsleiter Horst Kroh angeleitet.

Neben Aufwärmspiele, Geschicklichkeits- und Koordinationsübungen und Laufschule werden die Kinder auch an Turngeräte herangeführt.

Interessierte Eltern werden gebeten ihre Kinder während den Übungsstunden anzumelden bei  Horst Kroh, Tel.: 06471 – 61374.

Für  weitere Auskünfte stehe ich gerne zur Verfügung:

1 Kinderturnen Administrator 69
2 Suche - Ausbildung Übungsleiter/in Administrator 707